Мистер Хит

Для звонков из Европейской части России, Москвы
Интернет-магазин: +7 (495) 543-93-74
Оптовый отдел: +7 (495) 543-93-75
Для звонков из Сибири и Дальнего Востока
Интернет-магазин: +7 (391) 264-40-17
Оптовый отдел: +7 (391) 264-40-17

Корзина:

0 шт. - 0 руб

Итого: 0 руб

0

Инфракрасные обогреватели для ванных комнат

19.10.2015

Инфракрасные обогреватели для ванных и других малых комнат

Инфракрасные (ИК) обогреватели отличаются практичностью в целях обогрева помещений с малой площадью. Ванная комната нуждается в постоянном поддержании тёплого воздуха. Иначе в сыром микроклимате идёт быстрое размножение грибков, плесени и прочих вредных микроорганизмов.

Инфракрасный обогреватель для ванной комнаты устраняет проблему с влажностью и сыростью.

Плюсы применения инфракрасного обогревателя:

  1. Мгновенный нагрев и отдача тепла на окружающие предметы.
  2. Влагостойкость. Применение ИК обогревателей возможно в помещениях с высокой влажностью и сыростью (раздевалки бань, саун, бассейнов и т.д.).
  3. Пожаробезопасность. ИК обогреватель изготовлен из негорючих материалов.
  4. Безопасность в использовании и для организма. Инфракрасные обогреватели не нуждаются в постоянном контроле с Вашей стороны. Все модели оборудованы автоматическими датчиками температурного режима. Также обогреватели автоматически выключаются и включаются при перепадах или отключении электроэнергии. ИК обогреватели не сушат и не расслаивают воздух.
  5. Экономия пространства. Чтоб выиграть пространство, ИК обогреватель для ванной комнаты можно установить на потолке.
  6. Регулировка температуры. ИК обогреватели оборудованы регулятором и датчиком температурного режима. Тепловой датчик отключает нагрев при достижении выставленного показателя. При снижении температуры воздуха, ИК обогреватель снова автоматически включается.

Монтаж инфракрасного обогревателя прост. Производители укомплектовывают товар вместе с крепёжными деталями. При установке ИК обогревателя нужно прикрепить крепежи к потолку или стене. В качестве крепёжных деталей выступают два крюка.

ИК обогреватели изготавливаются из теплостойких материалов. Это исключает деформацию прибора при нагревании. Некоторые производители улучшают качество и КПД нагревательных пластин – серебро меняют на бронзу. Пластины нагреваются от 100 ˚С до 950 ˚С. Показатель нагрева зависит от высоты потолков. При стандартной высоте: 2,5 – 3, 5 м рекомендуемый нагрев 100 – 120 ˚С. Если потолки выше стандартов, то можно использовать более высокие температурные режимы.

Повышение КПД увеличивает срок эксплуатации.

Инфракрасные обогреватели оснащены датчиками тепла. Их рекомендуют крепить к стенам на расстоянии от пола - 1,5 метра. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий